沈阳公积金
手机客户端二维码
首页news

辽中管理部召开合作银行季度分析会

时间:2019-05-24   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

4月11日,辽中管理部召开合作银行季度分析会。会议由管理部主任周熙慧主持,管理部各业务负责人及合作银行相关人员出席会议。

会上,周熙慧主任通报了第一季度各合作银行指标完成情况。周熙慧指出,和城区管理部相比,区域内公积金制度覆盖面还不够大,下一阶段还需继续发力,针对中心新调整的逾期贷款管理办法,进一步增强逾期清收风险管控措施,加强个贷逾期清收力度。

随后,三家银行负责人分别就第一季度工作中存在的困难及对策做了发言。最后,周熙慧对各合作银行在公积金各项工作上提供的支持表示感谢,同时也指出了相关方面存在的一些问题和不足。他指出,各合作银行要充分利用好公积金合作伙伴的优势,不断发掘双方互利共赢的创新合作点,发挥集体力量,攻坚克难,砥砺前行,走出舒适区,进万企,进楼盘,不断提升深挖新增开户潜力,全面夯实各项公积金制度举措,力争为广大公积金缴存者提供更高效、更优质的服务。

QQ图片20190524142323.png