沈阳公积金
手机客户端二维码
首页news

大东管理部政策巡回宣讲团送服务到企业一线

时间:2019-05-23   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

大东管理部始终以优化营商环境为基础,以服务企业和职工为导向,坚持“服务企业到门口,真正暖到职工心”,用“有温度的公积金服务”,助力沈阳国企改革。近日,大东管理部公积金政策宣讲团深入企业一线、走进北方重工,了解企业困难,解决职工需求。公积金政策宣讲团针对企业重组后的各个新厂区的经办员进行了培训,重点推广了公积金个人网厅APP业务,向企业和职工宣传网厅APP操作的简洁性、智能化和高效化,并现场发放了《沈阳住房公积金个人网厅使用须知》宣传单,帮助企业实现“企业缴存网上办”,帮助职工实现“个人贷款网上约”、“职工提取手机办”,真正实现让数据多跑路、让职工少跑腿,做到足不出户就可以办理公积金业务。随后公积金宣讲团就大家关心的热点和难点问题进行了耐心细致地互动答疑。      

QQ图片20190524142418.png