沈阳公积金
手机客户端二维码
首页news

浑南管理部召开2019年一季度运营形势分析会

时间:2019-05-22   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

为进一步推动住房公积金事业健康发展,浑南管理部于4月18日组织各业务主管、银行负责人和银行主管行长,召开了2019年一季度工作运营分析会,总结一季度工作完成情况,统筹规划二季度工作重点,确保实现时间过半任务过半。

会上,管理部各业务主管分别对一季度指标完成情况进行分析,指出工作中存在的主要问题。其次,由各行负责人针对工作中存在的问题,提出具体解决方案及应对措施。最后,管理部初燕主任总结发言,她充分肯定了全体员工一季度工作情况,同时,对二季度工作提出了几点希望和要求。一是加强筹集思路的创新,促进资金归集新突破。二是加强个贷管控和逾期催收,不断降低贷款逾期率。三是加强对前台柜员的管理和培训,提高柜员的业务知识技能和操作水平。四是继续强化内部稽核,确保全年操作无风险。

 

QQ图片20190524142348.png