沈阳公积金
手机客户端二维码
首页news

皇姑管理部助力恒大投资沈阳 解决后顾之忧

时间:2019-08-13   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

8月2日下午,皇姑管理部副主任海鹰带领管理部工作人员一行5人来到恒大新能源汽车集团辽宁公司,就解决公司成立初期建立公积金制度及今后发展过程中可能出现的住房公积金相关问题进行了交流与探讨。海鹰副主任表示作为地方服务部门,一定做好住房公积金方面的服务工作,解除恒大公司在此方面的后顾之忧。恒大新能源辽宁公司人事行政总监祁敬佳表示,恒大集团在沈阳注册的所有公司均在皇姑管理部缴存住房公积金,经过多年的合作,非常认可皇姑管理部的服务工作。

作为政府服务职能部门,在助力振兴沈阳经济的大潮中,皇姑管理部将继续做好自己的本职工作,为缴存企业和职工提供最优质的服务,为营造沈阳良好的营商环境贡献我们公积金管理中心的一份责任!

QQ图片20190903084526.png