沈阳公积金
手机客户端二维码
首页news

浑南管理部参观中共满洲省委旧址

时间:2019-08-02   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

  为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,进一步加强党员的党性修养和责任感,浑南管理部于6月25日组织全体党员来到中共满洲省委旧址进行参观学习,了解党史,重温入党誓词,接受党性教育洗礼,确保主题教育不走过场、取得实效。

中共满洲省委是中国共产党于1927年10月至1936年1月在东北地区设立的最高领导机构。通过学习和参观,大家对在限苦岁月中共党员所经历的血腥和抗争感到震撼,对抗日烽火中的革命先烈和老一辈革命家所做出的不屈和英勇感到无限缅怀和素敬。最后,全体党员来到党旗面前重温了入党誓词。

通过这次参观,党员们纷纷表示要珍惜老一辈无产阶级革命家用鲜血换来的和平生活环境,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定自觉地践行党的初心和使命,为实现辽宁全面振兴作出应有的贡献。

QQ图片20190806132239.png