沈阳公积金
手机客户端二维码
首页news

中心副主任王彦到铁西管理部开展调研工作

时间:2019-06-27   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

近日,中心副主任王彦带领相关业务部室负责同志一行6人到铁西管理部调研指导工作。

此次调研工作主要针对两项内容:一是关于对僵尸企业如何处置进行调研;二是针对重点困难企业职工在欠缴住房公积金的情况下如何处理职工贷款诉求开展调研。

调研会上,铁西管理部主任商利荣详细汇报了参加铁西区政府组织召开的清理“僵尸企业”专题调度工作会议精神,并就处理僵尸企业住房公积金账户问题提出了相关的意见和建议。

王彦副主任高度重视调研工作,表示围绕此次调研内容,资金筹集部将出台相关政策文件,以便于指导全市住房公积金僵尸企业相关处置工作。其次,就困难企业职工贷款诉求问题,王彦副主任表示管理部要积极作为、靠前服务,尽全力满足困难企业职工贷款需求,确保让企业轻装上阵,集中精力谋发展。

QQ图片20190627092605.png