沈阳公积金
手机客户端二维码

大东管理部开展纪念“五·四”运动一百周年教育活动

时间:2019-05-20   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

今年是中华人民共和国成立70周年,也是“五·四”运动100周年。4月26日上午,大东管理部主任带领青年党团员代表同社区干部一道,组织社区青年志愿者共计60人,走进沈阳军区后勤史馆,领略真实历史再现,感受一个全国“最美退役军人”徐文涛馆长雕琢红色记忆,续写和平传奇的奉献精神,接受了一次生动的革命传统教育。

1000多幅珍贵的历史照片和几百件的历史文献、文物,把大家的思绪重新带回了炮火硝烟的战争岁月,真切的感受到东北地区作为解放全国的战略基地、抗美援朝总后方基地为中国革命和世界和平所做出的巨大贡献。

    参观结束后,大家深受触动,纷纷表示要不忘初心跟党走,牢记使命建新功,继续传承和发扬五四精神,做有理想、有本领、有担当的时代新人,在推进公积金事业健康发展的进程中施展作为,为实现中华民族伟大复兴的壮阔征程中贡献力量。

QQ图片20190524142404.png