沈阳公积金
手机客户端二维码

中心开展“机关党建论坛”活动

时间:2019-07-18   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

6月28日,沈阳住房公积金管理中心举办了2019年第三期“机关党建论坛”活动,由中心人事教育部部长何英祥以《对标忠诚干净担当 锤炼最优秀的自己》为题,为中心机关80余名党员干部作专题党课。

他围绕新时代党的组织路线中提到的着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的选人用人标准进行了深入细致的讲解,并号召中心全体党员领导干部结合此次“不忘初心 牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

  党员干部们纷纷表示,一定要以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,守初心、担使命,找差距、抓落实,为沈阳高质量发展、新时代振兴做出更大贡献。

 

 

QQ图片20190722151148.png