沈阳公积金
手机客户端二维码

铁西管理部全力以赴解决企业职工诉求

时间:2019-07-15   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

近年来,随着职工维权意识的不断增强,企业没有按规定缴存公积金等行为也日益成为投诉的重要内容。近日,铁西管理部在多方协调共同努力下,解决了一起长达两年的职工诉求。

2017年5月职工张先生和其爱人迟女士来到铁西管理部投诉原单位欠缴住房公积金事宜。管理部接到此诉求后多次接待职工张先生,2次前往原单位协调沟通,多次邀请双方来到铁西管理部约谈,持续跟进诉求进展。期间,负责诉求工作人员更是24小时随时保持同职工张先生和企业之间不间断的联系,确保能第一时间跟进诉求进展以便进行下一步工作。2019年6月,在管理部持续不断的努力和沟通协调下,职工原单位负责人和职工张先生双方协调达成一致,职工张先生的诉求问题得以圆满解决。

铁西管理部作为公积金窗口单位,积极为职工释疑解惑,帮助职工排忧解难,维护职工利益,以实际行动和成效让职工和社会满意,全力以赴确保公积金健康可持续发展。

QQ图片20190722151709.png