沈阳公积金
手机客户端二维码

中心召开2019年半年运营形势分析会

时间:2019-07-22   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

2019年7月10日,中心召开2019年半年运营形势分析会,并对“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况进行阶段性总结。会议认为,上半年中心总体工作稳中有进,主题教育、机关党建、干部工作、服务工作以及各项业务指标完成情况较好,归集扩面工作继续保持良好态势,贷款投放平稳运行,逾期清理取得了明显成果,实现了高质量运行的目标。

下半年,中心各项工作都将面临更加严峻的困难和挑战,各部门要加强问题研判,高标准完成各项议定指标。会议要求,全体党员干部要提高政治站位,切实以高度的政治责任感和扎实的工作作风,在推动业务指标完成,优化营商环境建设,提高住房公积金管理水平,加强资金风险防控等方面取得新突破,促进住房公积金事业又好又快发展。

 

 

QQ图片20190722151121.png