沈阳公积金
手机客户端二维码

沈河管理部走进企业宣讲住房公积金政策

时间:2019-07-16   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

为更好的服务于广大职工,进一步解放思想,改进工作作风,扩大住房公积金制度的社会影响力,6月22日下午,沈河管理部组织深入中智沈阳公司开展住房公积金各项基本业务及新政策宣传活动。

讲座由管理部郝丽同志针对中智入驻企业,从维护职工权益、留住人才、增强企业凝聚力等方面,深入分析住房公积金制度对企业的好处。同时,将企业和职工最关心的住房公积金提取、贷款的使用情况进行有重点介绍,并围绕关于个人账户余额的新政策进行了全面解读。最后,还针对广大职关心的切身问题逐个解答,让大家真真切切了解并掌握相关常识。

中智沈阳公司对管理部能够上门宣传住房公积金政策表示感谢,表示要积极配合宣传工作,对各家进驻外企积极宣传辅导,更好地发挥中智沈阳公司的人力资源优势。此次活动,既宣传了住房公积金相关政策,扩大了住房公积金政策影响力,同时,为下一步工作打下了坚实基础。

QQ图片20190722151209.png