沈阳公积金
手机客户端二维码

中心主任唐玉辉赴辽中管理部开展调研

时间:2019-07-19   来源: 办公室 文字大小: 打印:打印

6月13日,中心党组书记、主任唐玉辉一行五人,赴辽中管理部调研指导工作。中心机关党委专职副书记钱世福、人事教育部部长何英详参加调研。

唐玉辉主任主持召开了座谈会,会上唐玉辉主任对辽中管理部近年来业务和管理工作予以充分肯定,并对管理部下步工作提出具体要求。一是要讲政治。积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,立足实际,创新学习方式方法,按节点要求完成好各项任务,创造性开展好这次主题教育。二是要讲提升。结合辽中区域经济特点,住房公积金基础相对薄弱的实际,不等不靠,主动出击,进一步加强住房公积金制度扩面工作。三是要抓队伍。创业创新需要一个强有力的队伍,管理部要持续加强干部队伍建设,以党支部为核心,打造一流团队。四是要抓服务。窗口服务是我市持续深入开展的营商环境建设工作的重要环节,管理部要抓好管理、做好服务,擦亮住房公积金优质服务“名片”。同时,钱世福书记、何英祥部长分别就管理部党建和人事教育工作,提出了具体指导意见。

    管理部全体干部职工深受鼓舞,并将在今后工作中认真落实唐玉辉主任一行的要求和指导意见,持续解放思想,深化二次创业,促进全员提升,实现管理部住房公积金工作不断迈上新台阶。

QQ图片20190722151134.png