沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

和平管理部开展“进企业 送服务”宣讲活动

时间:2018-05-30 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

为认真贯彻《沈阳住房公积金管理中心服务企业全生命周期优化营商环境若干举措》要求,进一步深化“三服务”工作,不断推进高品质营商环境建设。近日,和平管理部选派业务骨干,到医大盛京医院开展“进企业、送服务”住房公积金政策宣讲活动,管理部及医院相关领导、员工等一百余人参加了本次宣讲活动。本次宣讲采用同屏实时传输方式为多个院区工作人员实时直播了此次住房公积金政策宣传,对职工普遍关心的个人提取、贷款等最新住房公积金政策着重进行了讲解,同时,对20多条职工关心的问题进行了现场回复,发放住房公积金网厅APP宣传单100余份。通过政策宣讲活动,让盛京医院缴存职工了解了住房公积金的惠民政策,掌握了住房公积金提取、个贷业务办理流程,受到了医大盛京医院领导及缴存职工的欢迎。