沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

沈河管理部开展“打造国际化营商坏境”学习讨论活动

时间:2018-06-07 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

为深入贯彻落实省委、省政府关于打造国际化营商环境的战略部署和实施要求,切实提升窗口服务环境,沈河管理部认真学习传达有关打造国际化营商环境重要讲话和指示精神。紧紧围绕如何加快打造国际化营商环境展开大讨论,管理部主任高鸿鹏就打造国际化营商环境的重点、沈阳出台打造国际化营商环境的背景及重要意义等方面进行了细致的讲解。最后,高鸿鹏主任强调沈河管理部将按照“一年基础、两年上台阶、三年大变样”的既定工作目标,在制度建设、队伍建设、服务环境建设、办公休息环境改善等方面协同推进,对优化营商环境工作中发现的问题要联合分析,对点发力、强化整改、跟踪问效,以务实有效的措施、真抓实干的行动、久久以功的恒心,寻求新突破,取得新成绩。通过学习讨论,全体员工增强了不断提高自身素质、牢固树立“为民、务实、清廉”意识的动力,为沈阳打造国际化营商环境贡献自己的一份力量!