沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

铁西管理部真情服务温暖人心解决群众“办事难”

时间:2018-06-11 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

5月8日,沈阳某实业有限责任公司职工张师傅到铁西管理部办理提取业务,张师傅因生活极度困难,本人无房,为节省开支承租了一小产权房,但房产系统内查不到其承租房屋,无法按租房提取。张师傅说明自己情况后,管理部领导考虑到张师傅的实际情况,决定为其特事特办申请特殊业务提取。5月14日,经报中心申请后,考虑到张师傅行动不便,管理部专程派工作人员接送张师傅到中心办理特殊授权审批,再到管理部办理提取业务,张师傅提取到公积金后感动得说不出话来。铁西管理部在为民服务办实事方面,始终以“不为不办找理由、只为办好想办法”的服务理念和“马上办、钉钉子”精神,为更多的群众带来便利,主动服务,用心帮助办事群众解决实际困难,让每一位来办理业务的群众都感到温暖,感到满意。