沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

中心党组围绕政治性警示教育召开专题民主生活会

时间:2018-07-13 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

6月15日,中心党组围绕政治性警示教育召开专题民主生活会。党组书记、主任唐玉辉同志主持会议,中心党组成员副主任赵雷同志参加会议,机关党委委员列席了会议。

会上党组成员以学习贯彻党的十九大精神和中央纪委二次全会精神为主题,以鲁炜、张杰辉案为反面教材,围绕政治性警示教育,对照党章党规党纪,对照初心和使命,对照四个意识四个自信,结合思想和工作实际,进行党性分析,认真查摆在旗帜鲜明讲政治、坚定理想信念、严明纪律严格监督、带头锤炼作风、讲政德修政德等方面存在的问题,开展了批评与自我批评,并针对存在问题,提出了整改思路和措施。

唐玉辉同志指出,要以这次民主生活会为契机,把班子集体对照检查中查摆的问题和本人对照检查中找出的问题以及班子成员互相批评时列出的问题,一项一项再研究,一条一条定措施,一件一件抓整改,真正以“马上办”“钉钉子”的精神抓落实,确保整改落实取得实效。

最后,唐玉辉同志强调,要充分发挥中心班子集体“关键少数”作用,带头旗帜鲜明讲政治,继续深入学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;带头坚定不断推动全面从严治党向纵深发展,驰而不息转作风,以鲁炜、张杰辉和我省王珉、苏宏章、王阳、郑玉焯、李文科、刘强及我市杨亚洲、祁鸣、张东阳等反面典型为镜鉴,以案明纪,警觉警醒,切实把政治建设摆在首位,增强“四个意识”和“四个自信”,以“马上办”“钉钉子”精神推动中央、省委、市委各项决策部署落地见效,带头严于律己,永葆本色,切实加强自律,主动接受监督,从严管好队伍,着力打造良好政治生态。