沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

和平管理部围绕“备战提取高峰”召开专题会议

时间:2018-07-19 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

6月22日,和平管理部召开应对提取高峰专题会议,管理部领导班子、各委托行行长、业务组主管参加会议。会上,管理部副主任路经卓首先宣布了《提取高峰应急预案》,随后,管理部主任张玉跃强调:一是要加强组织领导工作。成立高峰领导小组,由管理部主任担任领导小组组长。二是要提高思想认识。组织召开全体员工动员会,进一步统一思想。三是要开展业务培训。提高岗位业务技能,适应提取高峰期工作要求。四是要加强风险防控。加强员工廉洁自律教育,杜绝违法违规事件发生。五是要加大后勤保障力度。提前对便民服务设施进行检查、调试与维护;大厅增加饮水机,准备绿豆汤等饮品,做好防暑降温准备。会议要求,要认真落实高峰期预案,明确岗位责任,加强管理,密切协作,平稳有序做好提取高峰期的各项工作。

 

 

QQ图片20180723092706.png