沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

铁西管理部党支部开展“三个一”活动

时间:2018-07-17 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

为全面贯彻落实市委组织部、市直机关工委关于《沈阳市开展机关“衙门”作风问题专项整治工作方案》的通知精神,加强作风建设,优化营商环境,提升群众满意度和获得感。6月6日,铁西管理部党支部开展六月主题党日活动,即“开展一次专题研讨”、“组织一次专题学习”“上好一堂专题党课”的“三个一”活动。

党支部书记商利荣从“衙门”作风存在的根源、整治衙门作风要“严”字当头、如何解决衙门作风以及窗口单位怎样扫除机关作风之弊四个方面进行详细阐述,教育引导全体党员干部大干实干、奋勇攻坚。全体党员干部围绕“人人‘马上办’、事事‘钉钉子’,不为不办找理由、只为办好想办法”主题,结合自己工作上的经验、问题、工作方式等做了交流讨论,对工作中的思想观念、工作作风及方式方法等问题开展了深入讨论。大家一致认为窗口工作面对的是群众各种各样的问题,工作中一定要端正工作作风,不断提高自己的工作能力,认真听民意、解民难、办实事;要不断警醒日常工作,实现“门好进、脸好看、事能办”,不断提升服务意识,全心全意为人民服务。

QQ图片20180723092737.png