沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

铁路分中心丹东管理部服务一线职工

时间:2018-09-07 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

铁路分中心丹东管理部践行服务理念、创新服务模式、心想百姓、情系一线职工,积极想办法深入现场为一线职工提供优质服务。创建和打造铁路住房公积金便民利民服务品牌。丹东管理部所辖区域具有点多、线长、面广等特点,这就使得远离管理部的铁路职工在办理相关住房公积金业务时存在较大困难。丹东工务段是管辖最大的行车单位,为了解决广大职工的实际困难,丹东管理部以转变工作作风为契机,以创新服务模式和提升服务水平为动力,把服务窗口延伸到车间、班组。近日,管理部一行4人,深入丹东工务段桥隧车间,现场为一线职工进行贷款政策和提取政策宣讲,解答职工在贷款和提取方面存在的疑惑,征求大家对住房公积金服务工作的意见和建议。现场发放贷款宣传单和提取宣传单各60余份。本次深入现场服务深受广大职工欢迎,得到了工务段广大职工一致好评。

QQ图片20180911134711.png