沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

大东管理部党员突击队助力共建乡村创城攻坚

时间:2018-09-18 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

大东管理部党员突击队,在沈阳市“三城联创”过程中,两次来到大东区文官街道木匠村,深入创城一线,以实际行动积极参与创城攻坚,开展了一系列共建活动。一是创城宣传进乡村。大东管理部一行向村委会及当地村民宣传了市委、市政府 “三城联创”的决心和努力,传递了党和政府对乡村建设的关怀。二是亲情慰问到一线。党员突击队走进木匠村,与当地文官街道党政班子领导、木匠村书记村长等村干部进行座谈,了解创城攻坚推进情况,并自费购买矿泉水慰问烈日下辛苦劳动的村民们。三是参与突击同劳动。党员突击队来到木匠村深入到创卫一线,与村民们共同开展街道卫生清理劳动,以挥锹务实的行动和挥汗实干的作风,同一线创城同志同劳动,以真诚的交流传播创城工作理念,以扎实的行动助力“三城联创”攻坚。


QQ图片20180918134345.png