沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

铁西管理部零距离为企业职工提供服务

时间:2018-10-30 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

     近日,沈阳住房公积金管理中心铁西管理部政策宣传队前往辽宁上辽集团开展住房公积金政策宣讲活动。该集团原在省直住房公积金缴存,后因省直住房公积金距离公司路途遥远,职工办理业务不方便,今年转移到铁西管理部缴存住房公积金。因该集团住房公积金业务刚刚办理转移,对市住房公积金的政策不了解,职工对提取、贷款的需求量大。铁西管理部发扬“不为不办找理由、只为办好想办法”的服务理念和“马上办”“钉钉子”精神,打通服务最后一公里,专门选派业务骨干前往集团进行住房公积金政策宣讲,真正把服务送到企业职工手中,做到为职工零距离服务,全面宣传住房公积金各项政策。本次活动为现场职工解答了关于住房公积金提取、贷款等诸多问题。同时,住房公积金个人网厅APP受到了职工的广泛关注,现场登录网厅有20余人,活动取得了良好效果。

QQ图片20181030140806.png