沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

皇姑管理部扎实开展窗口自查与整改工作

时间:2018-10-19 来源:办公室 文字大小: 打印:打印


为深入贯彻落实《关于加大国办督查发现问题整改力度 进一步改进服务窗口作风的通知》与《沈阳市政务服务窗口工作纪律监督管理办法(试行)》的相关要求,皇姑管理部高度重视,并在执行上级通知要求上落地有声,利用早会时间,召集管理部业务窗口全体员工,召开了“规范窗口纪律 强化窗口作风 提升为民服务意识”为主题的工作会议,扎实开展了窗口服务工作自查与整改工作。

本次会议一方面认真传达了相关文件精神,并要求全员深刻领会学习,提高自律意识与服务意识,严格遵照执行两个《通知》中的相关要求;另一方面比照《沈阳市政务服务窗口工作纪律监督管理办法》(实行)中的条款,立足管理部实际,从本部门服务窗口柜员的自律意识、工作作风等方面进行了逐一梳理、细致自查、深入自纠。为切实将窗口纪律作风建设工作迈上一个新的台阶,皇姑管理部不惧怕内部“深排毒”,共查摆出两个需要进一步规范与改进的不足,并制定切实可行的整改措施,要求全员严格遵照执行。     

皇姑管理部将以此次窗口工作自查整改为契机,不断创新工作方法,加强窗口纪律作风建设,进一步规范化、优化窗口管理,提升皇姑管理部全员的整体服务意识,为沈阳住房公积金为民服务优质形象再提升贡献力量。

QQ图片20181019090244.png