沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

和平管理部审批窗口上门服务解民忧

时间:2018-10-08 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

 

近日,市民杨先生到和平管理部咨询住房公积金提取业务。经了解,杨先生爱人已经去世,住房公积金账户余额66433元,现要申请提取其爱人住房公积金,继承人为杨先生和其岳母,因女儿去世深受重大打击,岳母身患重疾,卧床不起,行动不便,无法到管理部办理提取业务。得知这一情况后,和平管理部本着“马上办”“钉钉子”服务宗旨,第一时间安排两名工作人员上门为杨先生及其岳母办理提取业务,工作人员耐心地帮助老人填写信息、取像留证,及时办结了住房公积金继承提取业务,杨先生及其岳母对工作人员周到热情的服务表示感谢。

今年以来,和平管理部已为12名因伤病或行动不便等原因无法到管理部办理业务的职工上门服务,用实际行动践行了“不为不办找理由,只为办好想办法”工作准则,切实解决了职工实际困难,得到了相关群众的一致好评。

QQ图片20181010142945.png