沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

大东管理部走出服务窗口开展延伸服务

时间:2018-10-31 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

 

近日,大东管理部青年志愿者服务队再次走入职工家中,开展志愿服务,为一位家住七二四地区瘫痪卧床的职工现场办理了退休提取业务。这已经是今年以来志愿者服务队走出服务窗口,为有困难的特殊群体开展的第五次上门服务。

前不久,提取人的姐姐面露难色的来到大东管理部寻求帮助,经过工作人员和她沟通,得知老人的弟弟已经退休,想要办理提取住房公积金业务,但因瘫痪卧床,又无其他亲属,只好委托姐姐办理住房公积金提取。由于提取人的姐姐不符合代办资格,无法代为办理提取手续。为此,管理部领导以“马上办”“钉钉子”精神决定开展延伸服务,派出青年志愿者上门为其现场办理住房公积金提取业务。提取人激动地说:“你们的服务太周到了,为我解决了大问题,太感谢你们了!”长期以来,大东管理部坚持换位思考,从职工群众的需求和实际出发,通过优化服务举措,不断优化客户服务体验,进一步提升住房公积金服务水平。