沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

中心机关工会开展工间操培训活动

时间:2018-12-27 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

按照市直机关工委《关于进一步推进市直机关组织开展工间操活动的通知》的号召和部署,近日,中心机关工会在16楼组织开展工间操培训活动。中心机关工会主席、副主任赵雷同志参加了活动。活动现场,经市总工会工间操师资培训的史鑫、杨亦宁担任领操员,中心各支会、工会小组共26名员工代表参加培训。史鑫讲解了第九套广播体操的整体创编理念和各环节动作的功效意义,并重点对每一节每个动作反复示范指导,对员工代表的不规范动作进行纠正。各部门代表精神饱满,不畏寒冷,跟着领操员的动作,认真学习,掌握要领。培训结束后,参训人员将承担起本部门工间操的培训任务,在中心达到进一步的覆盖推广。此次活动旨在配合我市创建国家卫生城市工作,增强中心广大干部职工的健身意识,提升干部职工的身体素质,推动中心“工间操”活动常态化开展,引导广大干部职工以健康的身体、积极的心态投入到工作和生活中。

QQ图片20181228141712.png