沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

增强“四个意识”坚决做到“两个维护”全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神

时间:2018-12-18 来源:机关党委 文字大小: 打印:打印

沈阳住房公积金管理中心党组理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习领会关于坚持民主集中制与维护党中央权威和集中统一领导关系的重要论述,消除薄熙来、王珉恶劣影响,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。中心党组书记、主任唐玉辉主持会议并讲话,中心班子成员、机关党委委员参加学习。

  会议指出,要把坚持民主集中制与维护党中央权威和集中统一领导作为中心党组班子建设的首要任务,进一步严肃规范党内政治生活。全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实做到政治站位持续提高,理论武装与时俱进,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

   会议强调,中心全体党员干部要加强政治建设,勇于担当,始终做到对党忠诚、为党分忧、为党尽职,切实提高政治站位,不断增强政治定力、政治鉴别力、政治免疫力,在大是大非面前头脑清醒,在大风大浪面前立场坚定。

  会议要求,党组成员要发挥表率作用,自觉用更高更严的标准要求自己,进一步强化管党治党政治责任,带头严格党内政治生活,时刻以反面案例警示自己,远离“圈子文化”和“团团伙伙”,切实增强彻底消除恶劣影响的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决彻底肃清薄熙来、王珉等人恶劣影响,不断增强党组班子的凝聚力、战斗力、创造力,努力营造风清气正的政治生态,为沈阳住房公积金事业的持续健康快速发展提供坚强保障。