沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

大东管理部咨询台服务受到群众好评

时间:2019-01-07 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

日前,一位办理退休提取业务的王阿姨找到大东管理部主任,表达了自己的感谢之情,并热情洋溢地写下一封表扬信。

事情起源于王阿姨退休以后一直想办理退休提取住房公积金的业务,但由于要在家带孩子无法抽身,只能趁孩子午睡的时间,来到管理部办理。来到办事大厅后,王阿姨不清楚业务办理程序及所需要件,正在发愁的时候,咨询台的工作人员主动上前询问,了解情况后,工作人员陪同王阿姨顺利的办理了业务,不到5分钟王阿姨的住房公积金就打到了银行卡上,王阿姨情绪十分激动,拉着咨询台工作人员的手连声感谢。

长期以来,大东管理部始终把服务工作作为事业发展的“生命线”和“动力源”。把群众满意作为检验工作的最高标准,长期秉承“金杯、银杯不如群众口碑”的朴素追求,始终保持区域内“零投诉”这一服务工作制高点。努力打造特色精品服务台,把服务台的工作作为改进服务形象的重中之重来抓。在服务工作中,一直秉承服务工作无小事的原则,认真对待每名前来办理业务的客户。

QQ图片20190108161501.png