沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

和平管理部召开新系统上线动员大会

时间:2019-01-02 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

为确保第四代综合业务系统(以下简称“新系统”)平稳上线运行,做好沈阳住房公积金新系统上线前数据移植、资金管理及财务集中核算等有关工作,11月22日,和平管理部召开新系统上线工作动员会,管理部领导班子、各委托行行长、业务组主管、相关工作负责人参加了会议。

会上,成立新系统上线领导小组,由管理部主任张玉跃任组长,副主任路经卓、胡婷任分管业务负责人,各委托行行长、业务组主管任小组成员。领导小组负责统筹协调、制定工作方案、推进具体工作、解决突发问题等,并对中心下发的《现系统停业前工作安排》《停业期间工作安排》《新系统上线后工作安排》中工作任务、工作内容、工作要求及时间安排逐项落实,明确工作任务,细化责任分工,做好相关工作计划。

管理部主任张玉跃对新系统上线前各项准备工作提出具体要求:一是加强组织领导,推进系统升级换代是中心打造全新业务信息系统平台,建立科学、合理、规范的住房公积金业务标准体系重要举措,要提高重视,统筹安排,有序推进;二是加强上下联动,对照中心各项准备工作要求,逐一落实到位,做好新系统上线培训、设备调试安装、清理在途业务、新系统试运行等准备工作,遇到问题,及时上报,快速解决;三是做好宣传工作,新系统上线前做好对外公示,停业期间做好宣传解释工作,确保新系统平稳上线运行,全面、有序、优质、高效推进住房公积金业务再上新台阶。