沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

浑南管理部党支部走进红色驿站开展党日活动

时间:2019-01-08 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

为深入贯彻党的十九大精神,牢牢把握党的十九大对加强党支部建设的新部署新要求,近日,浑南管理部党支部在太原街玖伍文化城红色驿站开展以“筑牢红色阵地,传承红色精神”为主题党日活动,激活红色资源,开辟党员教育新空间。

党支部结合红色驿站内“一堂、两廊、四室的党建阵地,听红色讲堂、参观党史长廊和英模长廊、走进党员组织生活室、马列主义信仰室、党员警示教育室和红色激情体验室。党员们重温入党誓词,共同回顾党的历史,沐浴红色文化,接受党性教育。党员们纷纷表示在“红色驿站这种身边的、开放式的活动基地,把看、听、议结合起来,极大的增强党日活的吸引力和实效性,其中,红色激情体验室让党员们体验到21世纪先进的VR立体党史教育模式,使党员们身临其境走进党史故事,感同身受。

此次党日活动,让党员们徜徉在红色文化的海洋中,开阔了眼界,增长了学识,重温党的光辉历史,提升党性修养,真切地感受到了十九大精神背后那份力量和真心为民的深厚情感。在工作中,浑南管理部党支部将继续深入学习和贯彻十九大精神,在岗位中发挥党员作用。

 QQ图片20190108161440.png