沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

辽中管理部党支部组织“两个维护”“四个意识”进行学习

时间:2019-02-14 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

1月3日,辽中管理部党支部组织召开党员大会,主要就围绕“如何坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”进行了专题讨论交流。会议由党支部书记周熙慧组织,全体党员参加。

会议强调,管理部全体党员要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,是新时代党领导人民进行伟大斗争的战略选择,是实现中华民族伟大复兴的必然要求,凝聚了全党全国各族人民的共同意志,必须坚定不移地从思想上、行动上贯彻落实好“两个维护”;要不断加强学习,进一步增强“四个意识”、“四个自信”,不断提高理论素养和思想政治水平,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,时刻尽职尽责做好本职工作,增强工作的责任感和使命感;必须坚定马克思主义的理想信念,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在中国特色社会主义道路上阔步前行。

大家一致认为,要不断学习习近平总书记系列重要讲话,提升理论素养,做到知行合一,以知促行,把思想和行动统一起来,作为一名党员,有责任有义务坚决执行好“两个维护”,不仅要公开亮明我们的态度,更要将其落实到具体行动上,坚定“四个自信”需要我们真学、真懂、真信、真用。党员们在讨论中说真话、谈体会,加深了大家在强化“四个意识”、做“四讲四有”合格党员方面的交流,也增强了红会全体党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

QQ图片20190214084758.png