沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

大东管理部党支部联合沈阳造币公司机关党支部开展党日活动

时间:2019-02-12 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,按照中心机关党委统一部署,大东管理部党支部与沈阳造币有限公司机关党支部共同开展了以“掀起一轮思想风暴,将思想解放转化为振兴支点”的主题党日活动。

沈阳造币有限公司是大东管理部服务区域内的重点大型国有企业,隶属于中国印钞造币总公司,是国家指定的专门从事法定货币生产的特殊企业。自1896年“奉天机器局”始建至今,在造币发展史上承载着诸多荣耀。多年来,沈阳造币公司机关党支部与大东管理部党支部始终保持着友好的共建关系。

本次活动主要分为三个内容,一是组织沈阳造币有限公司机关党支部全体党员参观了管理部的环境建设及队伍建设情况。二是介绍了管理部组织设置和活动方式创新的实践探索及成就。三是由大东管理部党支部书记、主任何英祥同志为大家上了一堂题为“以大讨论实现一轮思想风暴,将思想解放转化为振兴支点”的主题党课。

QQ图片20190214084431.png