沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

浑南管理部召开2019年工作部署会议

时间:2019-03-07 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

2019年1月9日,浑南管理部组织全体员工召开《2018年度运行分析及2019年工作计划》会议,总结2018工作成果及经验,并梳理明确2019年工作思路。

会上,管理部主任初燕总结了2018年工作完成情况,充分肯定了管理部全体员工,并指出,面临诸多现实困难,全体员工能够团结协作,积极主动适应新常态,不计得失,甘于奉献,实现管理部各项业务指标均突破性增长,服务质量、办事效率均得到进一步提高。

为继续保持良好局面,面对新挑战,2019年管理部提出明确要求:一是加强筹集思路的创新。借助发展浑南大趋势,多部门沟通,掌握最新动态,促进资金归集新突破。二是加强个贷审批的管控。进一步熟练业务审批流程,不断提升审批效率,降低贷款差错率。三是加强新系统学习。随着业务系统更新,政策调整,管理部全体员工要做到懂政策,熟业务,让惠民政策掷地有声。四是加强党团建设。制定全年党建活动计划,提升政治修养,不断提高服务效能,发扬“服务为民、团结高效”的工作作风,继续打造良好的营商环境。