沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

中心12329热线新系统正式上线

时间:2019-03-01 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

为持续优化客户服务体系,提升服务效能,沈阳住房公积金管理中心(以下简称中心)对12329客户服务热线话务系统进行了全面的改造升级。2018年12月24日,中心新一代12329热线系统正式上线,功能更加丰富,运营更加平稳,全方位提升了热线运行管理水平和服务质量。

新一代语音呼叫中心系统界面全部更新,功能设置更全面,板块划分更细致。通过系统实时监控,展示话务情况,精准调整业务状态,有效提高话务员的工作效率;来电工单登记、业务记录查询、语音通话录音查询、自助语音服务、用户信息查询、知识库等功能的开发,使话务员在接线时处理客户咨询更快捷、准确;建立评价机制,通话后由客户来对服务打分,更贴近客户服务,有助于提高服务品质。12329新系统上线首日,即迎来话务高峰期,人工座席人均接听量均在百人次以上,极大提升了接听效率。

一直以来,12329客户服务热线都是中心对外服务的重要窗口。客户服务部始终围绕“建设一流热线、打造一流队伍、培育一流作风、创造一流业绩”的总体工作目标,坚持以“客户需求”为核心,努力打造让群众满意的住房公积金服务热线。

QQ图片20190304085116.png