沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

大东管理部青年志愿者走出服务窗口开展延伸服务

时间:2019-03-06 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

近日,大东管理部青年志愿者服务队走入职工家中,开展志愿服务,为一位家住沈北新区八十高龄的老人办理了儿子死亡继承住房公积金业务。这是今年以来志愿者服务队第一次走出服务窗口,为有困难的特殊群体开展上门服务。

前不久,职工爱人面露难色的来到大东管理部向我们寻求帮助,经过工作人员和她交流后,得知她爱人去世了,想要提取住房公积金,由于公公瘫痪卧床,无法亲自来办理提取业务。为此,管理部领导以“马上办”和“钉钉子”精神当机立断开展延伸服务,派出青年志愿者上门为其现场办理住房公积金提取业务。第二天,大东管理部青年志愿者带着事前审批的资料来到位于沈北新区的家中进行现场办公,与继承人核对提取信息,现场完成签字。提取人和家属激动地说:“你们的服务太周到了,为我解决了大问题,太感谢你们了!”

长期以来,大东管理部坚持换位思考,从职工群众的需求和利益出发,通过优化服务举措,不断优化客户服务体验,进一步提升公积金服务水平。延伸服务的开展,不仅方便了客户,免去了家属的往返奔波之苦,解决了职工的燃眉之急,同时也提高了公积金办事效能。2019年,大东管理部创新开展“品牌服务年”主题年活动,我们以便捷高效的服务和为民解忧的实际行动进一步优化营商环境建设,推动公积金事业的健康发展,切实树立了公积金人服务于民的良好社会形象。

QQ图片20190306142025.png