沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

辽中管理部召开合作银行行长工作会议

时间:2019-03-08 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

2月12日,辽中管理部召开住房公积金受委托银行工作会议。管理部主任及各部门负责人及建行、农行、盛京银行的负责行长及相关人员参加了会议。

会上,管理部主任周熙慧首先代表管理部对2018年住房公积金各顼业务指标完成情况、工作亮点、存在的主要问题进行了通报,并对2019年各行业务指标分配情况作了说明。周熙慧提出,2019年辽中区住房公积金工作主题是“解放思想、二次创业、人人提升”。通过大力宣传和广泛发动深化和转变管理部全员、合作银行、区内企业和职工对住房公积金的认识,打破住房公积金扩面工作瓶颈,夯实住房公积金缴存基础,通过加强岗位责任制、推行AB制和轮岗制,以及建立外勤队伍,实现公积金从业者人人提升。

随后,三家银行行长分别就公积金工作中存在的困难及对策做了发言,并表达了深化合作,共同完成任务的信心和决心。

QQ图片20190315135657.png