沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

和平管理部组织开展迎新春职工文体活动

时间:2019-02-28 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

2019年春节即将到来,为活跃职工的文体生活,进一步调动职工积极性和创造性,激发职工的热情,营造和谐、奋进的良好氛围,按照市直机关工会、市中心要求,和平管理部开展2019迎新春职工文体活动。

管理部首先成立活动领导小组,指定专人负责,制定活动方案,精心组织实施,结合实际,分别开展了台球、平板支撑抢凳子三项比赛,分派项目负责人,制定比赛规则,利用工余时间,合理组织安排各项比赛。全体员工积极报名,经过为期一周的比赛,共获得一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名。

此次迎新春文体活动丰富了职工的精神文化生活,增添了节日喜庆的气息,营造了热烈、祥和、催人奋进的气氛,提高了职工的凝聚力,展现了和平管理部健康、活力的精神风采,整个迎新文体活动洋溢着欢声笑语,充满着温馨、欢乐。

QQ图片20190304085128.png