沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

苏家屯管理部系统学习习近平系列讲话

时间:2019-04-17 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

近日,苏家屯管理部党支部按照计划安排利用专题党日活动时间组织了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《习近平谈治国理政》的学习交流会,会议由党支部书记王宁同志支持,全体党员参加。

会议首先由蒋红丹同志主要围绕加强党对全面依法治国的领导的相关文章进行领学,文章强调,当前我国正处于实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,坚持和发展中国特色社会主义更加需要依靠法治,更加需要加强党对全面依法治国的领导。大家结合自身工作分别发表看法、说感想、讲心得、谈体会,最后党支部书记王宁从为什么是“依法”而不是“以法”的角度,提醒全体党员要时刻牢记以人民为主体,带头遵纪守法,严于律己,心存敬畏。

最后全体党员纷纷表示在今后工作中要努力提高依法思维和依法办事能力,不能以言代法、以权压法、徇私枉法,为人民掌好权用好权。

QQ图片20190422091457.png