沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

浑南管理部延伸扩面平台 夯实扩面基础

时间:2019-04-18 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

为进一步推动住房公积金制度扩面工作,充分发挥银行与企业关系密切的优势,近日,浑南管理部利用下班后的工余时间,为盛京银行自贸区支行的客户经理召开了住房公积金扩面工作培训会。

会上,浑南管理部主任初燕对我市住房公积金运行情况及业务概况进行了介绍,并由筹集主管王言主讲了住房公积金制度建立的目的、意义和功能,并对单位和职工缴存住房公积金的好处、对困难企业的帮扶政策及企业不建立住房公积金制度的影响进行详细讲解,将自己积累多年的扩面工作经验与参会人员进行分享交流,现场解答疑难问题,培训气氛热烈,客户经理普遍认为收获很大,并表示愿意积极配合扩面工作,共同协作促进扩面。
    浑南管理部通过此次培训,在扩面工作上取得了银行的支持,为在下步工作中归集扩面工作取得良好效果,以及提高服务质量等方面打下坚实的基础。

QQ图片20190422091348.png