沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

大东管理部青年突击队顺利完成档案交接工作

时间:2019-05-05 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

大东管理部青年突击队自成立以来,充分发挥业务工作主力军的作用,在业务拓展、档案清理、上门服务困难群众、社区共建等重点难点工作中攻坚克难,为职工群众现场办公,为企业排忧解难,得到了职工群众的认可和好评。

近日,大东管理部青年突击队再显身手,利用午休时间,集中对需要移交的财务档案进行了突击装箱、移交、归档入库等工作。工作中,突击队员们干劲十足,分工协作,相互配合,将繁忙的工作做得有条不紊,整个搬运过程就像是一个专业工厂的流水作业一样,紧张有序的进行着。大家团结一致、齐心协力、形成合力,580卷的财务档案,共计10箱,仅用了一个午休时间,全部移交到了中心档案室,顺利完成了财务档案归档工作。充分展示了大东公积金青年人激情飞扬、活力四射的青春风采。

QQ图片20190506101003.png