沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

辽中管理部进企开展扩面宣传

时间:2019-05-06 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

为更好地了解基层需求,进一步解放思想,改进工作作风,完善服务方式,扩大住房公积金制度的社会影响力和知晓率,近日,辽中管理部外勤组深入沈阳泰尔兰牧业有限公司开展住房公积金缴存扩面及新政策宣传活动,并与该公司相关领导进行了座谈。

座谈会上,外勤组人员围绕住房公积金制度优点以及扩面的基本政策进行了详细讲解,同时还针对企业和职工最关心的住房公积金提取、贷款的使用情况进行详细介绍和答疑,并从维护职工权益、留住人才、增强企业凝聚力等方面,深入分析建立住房公积金制度对企业的好处。

沈阳泰尔兰牧业有限公司对管理部一行上门宣传住房公积金政策表示感谢,同时表示要召开公司大会,扩大缴存人数,提高住房公积金的缴存额度,让职工最大限度享受到住房公积金政策的红利。

此次活动,既宣传了住房公积金相关政策,扩大了住房公积金政策影响力,同时,为下一步扩面工作提供了借鉴。

QQ图片20190506100821.png