沈阳公积金
手机客户端二维码
工作要闻News

苏家屯管理部积极开展便民服务活动

时间:2019-05-10 来源:办公室 文字大小: 打印:打印

为强化便民意识,优化窗口服务,牢固树立“以人民为中心”的工作理念,苏家屯管理部始终坚守为民情怀,主动承担社会责任,积极履行公积金人担当,在管理部大厅为办事群众和企业设立爱心雨伞,为因受雨天困扰的过往百姓以及在管理部办业务的职工提供无偿、贴心、便捷的共享雨伞服务。希望通过建立爱心雨伞制度,让大家真切的感受到苏家屯管理部积极主动为民服务的意识和态度,同时管理部也将继续创新服务方式,努力提升办事效率,持续打造更舒适的营商环境,提供让百姓更加满意的窗口服务。

近年来,苏家屯管理部积极践行服务社会,为环卫工人、交通警察等户外工作者以及其他有需求的社会公众提供周到、贴心的暖心服务。在办事大厅配备了爱心座椅、靠枕、wi-fi、手机充电器、饮水机等基本设施,为广大劳动者提供了一处“累了能歇脚、喝了能喝水、没电能充电”的温馨港湾,为公积金树立良好形象,努力践行服务社会的责任担当。

QQ图片20190515101128.png